Ведь там игра не так важна, как пиво

Бернстайн
Могу сходить на Доджеров, пожалуй,
Ведь там игра не так важна, как пиво,
И девушки в ребристых полу-юбках
Дух поднимают выше потолка.
Я спорт люблю не за его пыхтенье.
Пусть Болт быстрей, чем я на самокате,
Но леопард быстрее Болта в сорок раз.
Как ни крути, здесь нечем удивляться.
Я спорт люблю, как сказку на ночь.
Посмотришь, проорешься, ляжешь спать.