Яблоня...

Сергей Кузнецов 7
Ветер с яблонькой играл…
Свежесть, так его влекла.
Вроде бы еще вчера,
Та была совсем мала.

А теперь плодов красивых,
Тяжесть давит на нее…
Ветер, ластится игриво,
Разгоняет воронье…

И боится силы лишней,
Что бы ветки не сломать.
Норовит нежнее, тише…
Гладить, трогать ее стать.

Ветер яблоню трепал,
Та была давно стара.
Не улыбка, а оскал
И скукожилась кора…