Если девушка мнется ее нужно погладить

Ангелина Костенко
Если тебе хочется обними меня
Зачем спрашивать разрешение?
Если тебе хочется мы можем попытаться
Сымитировать любовь и отношения
Хотя зачем обманывать друг друга?
Тебе ведь нужен только секс

Бери все, что ты хочешь
Мальчик нужно быть смелей
Если девушка мнется ее нужно погладить
И она будет твоей

Простая правда жизни если ты хочешь чего-то
Сделай сам
Если хочешь обними меня
Зачем спрашивать разрешение?
Все в жизни просто
Только умей принимать решения

Бери все, что ты хочешь
Мальчик нужно быть смелей
Если девушка мнется ее нужно погладить
И она будет твоей

Зачем все усложнять?
Бери то, что хочешь от жизни
Расслабься
Мы все умрем
А сегодня мы первый и последний день с тобой вдвоём

Если хочешь можешь обнять меня
Зачем спрашивать разрешения?
Если я уже с тобой
Я не поменяю своего решения
Все просто
Бери от жизни то, что хочешь
Вдруг это твоя последняя возможность сделать то, что хочешь?

Бери все, что ты хочешь
Мальчик нужно быть смелей
Если девушка мнется ее нужно погладить
И она будет твоей