Перекресток. Crossroads

Лола Шель
Я сейчас тебе расскажу,
Послушай..
Я прошу, не забывай..
Знай, нет, я не хочу делать больней,
Не хочу все усложнять,
Это сдерживает нас..
 
Да..
Перекресток, я и ты,
Не сойдем с пути,
Просто больше не вернуть мечты.
Закрыть дверь надо нам,
Мы там были, знай,
Нет, нам больше не вернуть мечты..
 
Я слышу..
Может, нас и вовсе нет сейчас,
Я знаю,
Мы сможем все, стоит отпустить.
Я знаю,
Да, мы будем лучше в сотни раз,
Если выберем все верно,
Не смотри лишь назад..
 
Да..
Перекресток, я и ты,
Не сойдем с пути,
Просто больше не вернуть мечты.
Закрыть дверь надо нам,
Мы там были, знай,
Нет, нам больше не вернуть мечты..

 
Ты ломаешь и рушишь все,
И вновь собираешь.
Мы любили, жили,
Нам нужно собраться.
Упасть, вновь мы упали..

 
Перекресток, я и ты,
Не сойдем с пути,
Просто больше не вернуть мечты..
Перекресток, я и ты,
Не сойдем с пути,
Просто больше не вернуть мечты.
Закрыть дверь надо нам,
В них были раньше, знай,
Нет, нам больше не вернуть мечты.