Замычал петух на крыше...

Сергей Чекалин 2
Замычал петух на крыше,
Замурлыкал где-то бык.
Не хочу я это слышать,
Я к такому не привык.
Замяукал тихо пёсик,
И залаял громко кот.
Вы, ребята, это бросьте,
Надо всё наоборот!