в парке...

Тания Ванадис
  ( первый опыт хокку)


         ***
    воздух прозрачен
    в парке подслушала
    звонкую трель синиц

         ***

    дробные  трели 
    средь  голых ветвей
    весенний мотив

         ***

    рассветная песня
    слышится в сквере
    воздух звенит

         ***
 
фото:fotki.yandex.ru