Аделе

Ольга Маркарян
Аделя, Аделя, и ты уезжаешь,
Как сложно терять подруг!
Когда ты ее насовсем провожаешь,
Нельзя не расплакаться вдруг.
Мы столько прошли и всего пережили,
И столько ещё впереди,
Так дружно и весело все мы дружили,
Но ты уходишь. Иди.
Только туда, где мечты исполняются,
Где тебя ждут и подарят любовь!
Где пред тобой двери все открываются,
Где заживёшь ты счастливо вновь!
Иди в этот мир, где свобода тает,
Где время летит и летят года.
Где уже кто-то о чем-то редко мечтает,
Куда летят самолёты и идут поезда!
Ты в этом мире, как капля в море,
Будешь теченье своё искать!
Я желаю тебе никогда на знать горя,
И, как звезда, в поднебесье, блистать!