просто так...

Rif-T
Сон
приходит в полночь просто так
сон
приносит водку и коньяк
сон
пьянит парами женских чар
и превращается в кошмар...

В нем
смывают слезы тушь с ресниц
в нем
смолкают  песни райских птиц
но
на шаткий мостик подвесной
ступаем  снова мы весной...

Дрожит над пропастью канат...
Он держит тех, кого винят,
во всех пороках и грехах,
воспетых в песнях и стихах...