Романс

Соловьева Валентина
Я Вас боюсь!
Ваш взгляд пронзителен, мой недоверчив.
У Вас в глазах огонь, я смущена.
Вы говорите и теряю я дар речи,
Но Вы не думайте, я в Вас не влюблена!

Я просто Вас боюсь!
Вы современный Казанова.
У Вас есть ключик к женщине любой
И говорят Вы маг, одно лишь слово
И станет женщина покорною рабой!

Ах, как я Вас боюсь!
И страх мой стал привычным,
Но, не сердитесь, на себя сама сержусь,
А вдруг прочтёте мысли?Это неприлично,
Ведь я, порой, их и сама стыжусь!
И всё же,всё же-почему я Вас боюсь?