Дресс-код

Камелия Санрин
Смешная маленькая Правда,
в шелка одетая и в бархат,
стоит среди большого зала
на задних лапках.

Прельщайтесь роскошью одежды:
вот это - ваше дорогое!
В глазах у Правды нет надежды -
её б не приняли нагою.