Я думала

Дневники Ёжиньки
Я думала - иду по следу вслед,
тебя не достигая никогда.
Но разбирает - слышишь?! Горький смех:
идёшь безмолвно по моим следам.

Не догоню...И как же я смешна,
когда ищу того, кого и нет...
Лежит за мной холодная верста,
хранящая от глупости и бед.