закат

Эдуард Кукуй
Красный шар с горы скатился,
зажигая небеса.
День ещё один простился-
гаснут алые паруса
 
Где на том
иль этом свете
кладовые,
что хранят
годы и закаты эти,
что так в памяти горят
...