Помни

Татьяна Ильяшенко
Я шла к тебе через горы, долины, реки,
Между нами  столетия были,
Ведь мы уже когда-то любили,
Помнишь…
Лес, кругом тишина,облака плыли
Между нами цветов долина
мелодию эту, птицы пели 
Помнишь…
Ты нес меня на руках,
шелестели березы и ели,
Мечты сбываются, говорил
где-то бушевали метели,
Я отыщу тебя через сотни лет
Помни…