о нерешительности

Вера Исакова
У Нерешительности два лица:
Одно зовётся Страх, другое – Непонимание;
Страх паникует без конца,
Непонимание не хочет прибегать к сознанию.    

             18 января 2012 г.



________________________________________
картинка взята из Интернета