Кто ей пожет хандру прогнать

Анатолий Травкин
 Женщина, разбудив себя  с утра,
В биллиардный зал пришла,
Была нервозна, болела голова,
Увидев мужчину, поняла, нашла,

Кто ей пожет хандру прогнать,
Развеселить больную душу,
С ней в любовь поиграть,
Иначе его душу выверну наружу.

Мужчина одиноко катал шары,
Она ему в напарницы напросилась,
Он объяснил ей  правила игры,
Ей ночью игра приснилась.

И ее шары  шли мимо лузы,
Очки мужчина быстро набирал,
Все с нее снял, дошел до натуры
И шар как в лузу в нее  вогнал.