Костер

Татьяна Ильяшенко
Костер – огонь полыхает
Искры летят в темноту
Как и мысли мои

Огонь притягивает взор
Старается лизнуть, чувствую мощь
Стихия огня – земля величаво молчит
Свою силу таит
Воздух чист, кругом тишина
Огонь бушует, трещат дрова
Случается чудо
Белые хлопья летят
Огонь и вода!
Ветер и земля!
Четыре стихии и я! Наслаждаюсь!
Пытаясь понять

Снежинки кружат хоровод,
Ветер тихонько поет… Огонь затихает
Чернеет земля

Ночь …Тишина…