устала

Ната-Натали
устала я тебя терять
и биться о немые камни
устала ночи провожать
борясь с своей тоской печальной

устала обо всём молчать
неся всё ценное в могилу
устала ждать, стоять и ждать
но отвернуться я не в  силах

устала на закат глядеть
и провожать его глазами
и вспоминать что где то ты
сидишь с печальными глазами

устала думать об одном
и мысли в голове застыли
живу я точно вечным сном
где ты опять проходишь мимо