Дождись

Владимир Люсин
  На «Промолвил горько...»   
Галина Уварова

Дождись, голубушка, дождись,
в надломленные не рядись,
юдолью горькой не гордись,
красавица,
ведь поезда идут назад,
ты только подними глаза,
пусть к радости блеснёт слеза, -
он явится!