Летний день

Андрей Германович
Лето.
Жара.
Сон  скуки.
Мухи нытьё в ультразвуке.

Запах.
Тазы.
Варенье.
Розовых пенок томленье.

Полдень.
Чердак.
Синь щели.
Золото пыльной метели

Радость.
Дюма.
Марь  сена.
Честь мушкетёра бесценна.

Трепет.
Закат.
Влюблённость.
Тел загорелая знойность.

Юность.
Мечты.
Туманы.
Счастье и горе обманны.