Четвертое

Саша Коростыленко
Столько лет прошло, может дней..что дольше? 
 Голоса факстротом, люди... черные строчки.
 Черный царь, белый снег и слова будто снегом обелены. 
 На губах,на руках день в секундах отмеренный.
 На Казанскую вечером выпало встретится...
 Зарешетились прутьями реки озимые. 
 Зачехлился витринами двор с магазинами.
 На проспекте,в огромной ломанной глыбе.
 Все же встретились..облако бархатной пыли.
 Все метафоры,грубые, наспех сколочены. 
 Но за ними душа наизнанку всклокочена.
 У Казанского вечером...выпало встретится... 
 У Казанского вечером....