Вопль!

Горбатюк Надежда
Я так хочу быть сильной, как ковчег,
Что стАтую Дагона повергал,
Чтоб идол мерзкий ни один не смел
На троне сердца гордо восседать!

Хочу, что трон был - только для Царя,
Для Господа, Спасителя, Творца!
О, Иисус, одень в броню меня,
Дай сердцу крепость, стойкость навсегда!

Мой Бог, Ты мне поможешь, верю я!
Не зря меня нашел Ты и омыл,
И дочерью назвал Своей, любя.
Хочу Тебе быть верной! Дай мне сил!!