ЧЧНЧ

Саша Коростыленко
Я вас давно хотел спросить
Зачем вам зонт..очки..и спички ?
Зачем вам вредные привычки ?
Зачем с собою все носить ?

Откуда вы тоску берете ?
Летает баба на метле
И водка на пустом столе
Вас как не встретишь - вы все пьете

Вы старый и смешной чудак
И все надежды ваши - плен
Трех с половиной жалких стен
Холодный питерский чердак

Но есть в вас то, чем дорожу
Я дружбой и знакомством с вами
Вы не бросаетесь словами
И не ругаете судьбу...