Кому все рассказать

Дина -Григорова
Кому все рассказать
идеи глупости надежды
тьма людей вокруг
и не один
у каждого свой жизненный круг
замкнутые в головы
запертые в силу
деньги слава
ищут опору
оправдание внешного мира
идеи глупости надежды
мечты сны чудеса
кто прислушается к голосу
не перебив
кто не прирос к земной коре
кто свободен от внутренней тяжести
чья душа свободна в теле
кому все рассказать.