Шестнадцать строк

Инга Павлова 2
К тебе с любовью, ты - со смехом,
Тебе стихи, ты мне - кивок,
Ты ненавидишь всех поэтов,
А я тебе шестнадцать строк.
Ты туповат, а я умна,
Ты низковат, а я красива,
Но все ж в одном я чуть глупа,
В том, что тебя я полюбила.
Когда сгорю, ты будешь тлеть,
Тебя любить всегда я буду,
А ты, когда начнешь седеть,
Вдруг от жены уйдешь в разлуку,
Тебя когда-то все забудут,
Ты незаметен, не высок,
Но люди помнить вечно будут
Мои тебе шестнадцать строк