взгляд на жизнь

Елена Косцынич 2
Я как-то славным малышом
На свет явился - был смешон
Наивностью своею.
Потом  подрос и повзрослел,
Но свой бесхитростный  удел
Оспаривать не смею.

Стремительно года летят,
Мне не туманит опыт взгляд -
Порядок не нарушен.
В делах житейских искушен,
Но в жизнь по-прежнему влюблен,
И так же простодушен.

Надежды измениться нет.
В цвет черный не покрасить свет.
Другой судьбы себе я не желаю.
И у могилы на краю
Скажу, смеясь: "Я жизнь люблю!"
И дурака, наверное, сваляю.


иллюстрация из Интернета