ЭТО - РАЙ...

Лилия 6
Тихий шепот
В темной комнате,
Вздох матраса,
Скрип пружин.
Тел горячее дыханье -
Ритм...
Ритм...
Ритм...

Губы
По лицу
Блуждают,
По глазам...
Пьют нектар
Слезы
Нечаянной,
Это - Рай...

Побежали
По тропинке
Вниз...
Вниз...
Вниз...
Все изведали
Ложбинки -
...Вознеслись!..

Поцелуй -
Глубокий,
Сладостный...
Это - Рай!..
Капля...Радости.
Море - Благости...
Дай мне.
Дай...