Парад игрушек

Азовский Ветерок
 Из ящика
 достал малыш игрушечки.
 На вид попался генерал - он плюшевый:
 -Организую я парад в честь праздника,
 пройдут игрушки все, в строю галантненько!

 Трибуна здесь,
 и площадь есть на коврике.
 Поставлю генерала, чтоб командовал.
 Оркестр звонко всем вдохнул по фронтику,
 играет марши он, лишь всех бы радовал!..

 Идут в строю
 солдатики, матросики,
 Идёт колонна плюшевых по ростику.
 Игрушки есть из пластика, из дерева,
 и куклы всякие идут уверенно!

 Красив парад,
 игрушкам мной устроенный,
 оркестра марш звучит ещё задорнее!
 Энергия у кукол всех удвоена,
 и публика - взгляни, вокруг довольная!


 Ноябрь 2008г.