Про тебя

Алексей Сдвигов
Я бью челом по вашей роже! Но на меня вы не похожи! И там где мы не сядем ср@ть, вы стол накрыли! ЧТО ЗА ****Ь? Мы чистой кровью запиваем,а вы любя сосете х.Й. И там где нервов не хватает,ты говоришь ДА НЕ ПСИХУЙ! Но все же все мы человеки! И чистой крови целы реки текут все в даль! А ты одна мне не дала! Спрошу чрез год: НУ КАК ВАШИ ДЕЛА??? Как ***** другому отдана!