Одержимость

Малахов Иван
Я вдруг почувствовал свою плоть и кости,
И тело не мое то было,
Лежал, пропитанный странною злостью,
Чувствовал, как каждая клеточка выла.

Бродило рядом недоброе явно,
Оно искушало на гнев и на глумства,
Не пожелаю врагу подавно,
Испытать подобные безумства.