И чуда ждёт...

Аврора Невмержицкая
В покровах белых призрачной тревоги
И в голубом мерцании высот,
Зачем душа застыла на пороге
И чуда ждёт...

Судьба давно играет в кошку-мышку,
Теплом одарит,холодом сожмёт.
Опять душа попалась на мармышку
И чуда ждёт...

С порога ожиданья нет возврата.
Вдохнуть свободней и шагнуть... вперёд!
Душа была замёрзшая когда-то,
Но тает лёд...

13.01.2012, пт