Всяк в любви по юности невежда

Александр Печенкин
Всяк - в любви по юности невежда -
Вспомнит вдруг случайно ли, нарочно
То, чего еще не знал он прежде
И чего уже не будет позже...

Как внезапно появилась тема
На предмет "фартового наряда" -
Эту школу проходили все мы,
Вдруг нахально осмелевшим взглядом
По "джинсЕ" натянутой блуждая
И лаская вышитые стразы...
А аккорды "Ласкового Мая"
Приводили девушек в экстазы.