Мороз ударил на Байкале!

Марина Васильева-Красноштанова
Мороз
ударил на Байкале!
Это славно!
Надеюсь,
в холоде Крещенской иордани
Воистину
мы  встретим православных!
Не тех,
кто лишь в угоду модной дани…