Снег

Екатерина Сенилова
Пусть снег коснется моего лица,
Украсит мои косы перламутром
И россыпью бриллиантов в волосах
Мерцает этим снежным утром…

Как королева, гордо, не спеша
Иду по тротуарам самотканым…
Пуховой шалью, кутая меня,
Снег опускается на землю плавно...

Лебяжьим пухом, застилая путь,
Под мягкой поступью немного тая,
Восторгом, наполняя чашу чувств
И ярким блеском душу восхищая!

18 января, 2012 г.