На ты Анастасии Берсеневой, 81 слово

Иванов Мильён Второй
совершенно только то, что абсолютно
абсолютно невозможно постичь совершенное
абсолютное постоянно, все остальное непрерывно изменяется
все постоянное постижимо
ничто из изменяющегося непостижимо до конца
никакого бога нет вне мозгов
это никак не противоречит широте души и сердечности
так устроена природа человека
одного из логически соображающих объектов природы

вся природа есть следствие закона исключенного третьего: ничто не может существовать и не существовать одновременно
из него вся математика устройства природы
из него также абсолютная невозможность понять или описать до конца что-либо изменяющееся
привет!)))