Та самая любовь

Бошку Иван
Посмотри солнышко в окно,
там мороз рисует тебе розы.
А потом напишет имя его,
и ваша встреча будет у березы.

Выйди во двор прочти по снегу,
и увидешь там нескольько слов.
Я без тебя жить не могу,
новерно это та самая любовь ))))