ФевраЛю

Наташа Бородинская
Смелей, Февраль! - расчесывай ветрами
запутанную в "но" тугую нить
натянутую прочно между граней
чей смысл - себя в одно соединить

чтоб больно престало быть и "глупо"
чтоб стало полноправно и легко
ждать, верить, про любовь писать Caps Lock-ом
фатально приближаясь к *далеко*

Февраль, твоя заманчивая краткость
нам призвана пообещать тепла
в твоих карманах спрятан ключ к разгадкам
и спички....чтоб мосты сжигать дотла.