Смирись, так надо!

Жукова Оля
Смирись, так надо!
Это - жизнь!
Прими как дань
Судьбы сюрпризы.
Без запятых
Не виден смысл.
Ошибки - запятые жизни.
Расставят по своим местам
Любить Нельзя Забыть...
Не сложно!
Споткнуться, чтобы устоять,
И ошибиться будет можно.

май 2011