грустно

Кефирушка
Знаете, это ведь очень грустно,
Когда тебе лет немного, может быть 18-20
А желание жить пропало.
И кофе по утрам безвкусный,
И Шопен все равно, что Штраус,
А Земфира, что Вера Брежнева.
Крепче крепкого, нежнее нежного
Обмнимает только тишина,
Только она, верная, сидит с тобой на холодном полу
И молчит понимающе.
Ничего не болит, все вроде здоровы
И даже счастливы.
А ты лишний.
Не с кем лежать в обнимку, как раньше
И слушать пульс.
Самое обидное, что вторник похож на пятницу,
А четверг на воскресенье.
Кто к бутылке, кто к пачке.
Каждый сам выбирает метод собственного спасения.
Да только все равно холодно и пусто внутри.
Ори не ори, не услышат на том конце провода.
Смысл давно пропал.
Для жизни пока не нашлось достойного повода.