Поцелую тебя перед сном

Виктория Абкадырова
Поцелую тебя перед сном,
Убаюкаю в нежных обьятьях.
Своих губ и ладошек теплом,
Буду ночью тебя согревать я.
Ну а утром,...со светом первых лучей,
Я прижмусь к тебе ближе, любимый,
Знай что ты до конца жизни моей
Моим сердцем навеки хранимый....