Это будущее...

Татьяна Оттава
Это будущее бушует,
Бьется в окна и крышу рвет...
Всю неправду и ложь бичует,
Все тасуя наоборот...

Это ветер Судьбы сметает
Наших прежних пристрастий  след…
Тьме в ответ…  Посмотри – слетает
Пыль столетий...  Смотри - Рассвет!