И снова сюжет для романа...

Татьяна Жураковская
И снова сюжет для романа.
И снова печальный сюжет.
Как много повсюду обмана,
А правды практически нет.

Друг другу открыться боимся
И ссоримся по мелочам.
Мы скоро совсем превратимся
В один бесконечный обман.

Под масками прячутся лица.
И верить нельзя никому.
Печальный рассказ на страницах
Ведет в непроглядную тьму.

Когда же мы выйдем из тени?
Когда счастье мы обретем?
Когда вновь друг другу поверим
И к свету дорогу найдем?

Так много повсюду обмана
И правды так мало сейчас.
Какой же конец у романа?

А это ЗАВИСИТ ОТ НАС!