уходящему

Кефирушка
Это правильно-рушить\сжигать мосты\
плакать\горло рвать ором до хрипоты:
только не ты, ну пожалуйста, господи, только не ты!
Это радостно-двери срывать с петель,выбегать отчаянно
в дождь\ураган\метель
это временно- время бежит вперед
кто-то с тобой навсегда уже опоздал\
кто-то тебя подождет
эта жизнь-круговорот людей\
мыслей\
чувств\обещаний\предательств\идей
наши пути разошлись,
я не жалею,
ты тоже,пожалуйста, не жалей
скоро мы будем вспоминать друг о друге еще светлей
ведь плохое уходит,
а радость садится на моментальный клей.
Ты только больше не предавай друзей,
они тебя любят сильно.
Должно быть всего сильней.