Я люблю тебя! Лариса Кацман Я люблю, когда ты дома

Лариса Кацман
    Я люблю тебя!
    Лариса Кацман

Я люблю, когда ты дома,
Когда просто лежишь на диване,
Если каждый мой день наполнен
Доброй сказкой, что сделали сами.

Мне тоскливо, когда ты в дороге,
Когда долго звонить не можешь.
Мои мысли тогда в тревоге…
Приходи, ты меня успокоишь!

Я люблю тебя вот такого:
Не красавец и замков не строишь.
Для меня нет на свете другого,
Ты один любви моей стоишь!
         14 января 2012.