Утро

Бошку Иван
Я ласково утром тебя разбужу,
и прижму тебя к груди.
Потом на ушко тебе скажу,
от себя тебе не дам уйти.

Своим теплом тебя согрею,
и улыбнусь твоим глазам в ответ.
При виде тебя я краснею,
ведь прекраснней в мире тебя нет...

Я буду руками тебя потом обнимать,
ты обовсем на свете забудешь.
И поцелуи тебе свои отдовать,
а это самое лучше в мире будет