Вопрос

Николай Васильев 4
Может  сделал  в  жизни  я  не  так
Может  прожил  жизнь  я  так , а  не  иначе
Может  бог  поставил  этот  знак
Может  этот  знак  ведь  что -то  значит

И  не  могут  просто  так  столкнуться  баржи
И  не  может  просто  так  зачать  рассвет
И  не  могут  звёзды  с  неба   падать  даже
И  не  можешь  ты  любить , ответь  мне  " да "  иль  " нет "

И  всегда  я  вспоминаю  имя
И  всегда  когда  мне  хорошо , иль  в  горле  кость
И  всегда    когда  проходишь  мимо
И  всегда  я  промолчу  ,  когда  в  тебе  струится  злость

Где  бы  мне  узнать , а  что  же  нужно
Где  бы  прочитать  на  всё  ответ
Где  бы  нам  зажить  с  тобою  дружно
Где  бы  никогда  не  слышать  слово  "  нет  "