На солнечных парусах...

Татьяна Оттава
На солнечных парусах
Под ветром горячим звездным
Летим мы вселенной поздней
У вечности на весах...

И бьется в сердцах любовь,
И светит в душе надежда,
И вера горит, как прежде...
И путь неизвестен  вновь...