Мама

Алена Артеева
Мама как это нежно звучит,
Мама всегда поймет и простит.
Она поддержит в трудный час,
И больше всех она любит нас.

В глазах её забота и тепло,
В душе так чисто и светло
И тихо скажет" Я с тобой"
И все решиться само собой.

Все дорожите мамою своей,
Не забывайте детства дней
И говорите теплые слова,
Всегда вы слышите всегда!