Мысль

Саша Кенфт
Глаза ты к небу поднимаешь,
Пытаешься увидеть там ответ,
Но небеса молчат эти упрямо,
На твой вопрос ответа нет.

Спросила, почему судьба жестока,
И почему несправедлив так мир,
Ведь в сердце рана кровоточит
И жить так дальше нету сил.

Но вот слеза с щеки твоей упала,
И как то вдруг, ты всё решила для себя,
Что жизнь в страданиях
Тебя порядком уж достала,
Но выход есть, и час спустя....

Стекает кровь по пальцам на ковёр,
И сердце уж не бьётся возбуждённо.
Нет боли, страха - ничего,
Есть только пустота - Возлюбленна Свобода.