На краю зим...

Кариатиды Сны
Как мы чувствуем себя
равнобольно -
тебе больно за меня
и мне больно!

Наши вздохи - в миг един,
как и выдохи!
Наше время - миг един!
Мы - на выходе.

Наши письма - наша суть
и заглавие!
Кто-нибудь и что-нибудь
знал заранее,

разбросав,- кто нас назвал
и призвал сквозь вьюги,
подарив девятый вал,
что друг в друге?

Эй, держись там на краю
зим , что мимо!
Я тебе ещё спою,
мой любимый...