Крещение

Виктор Петровичев
Прошу у вас прощение,
За раннее вторжение,
Но в ночь перед Крещением-
Довольно трудно спать:
Согнув в коленях ноженьки
Стою,молю у Боженьки-
Буквально невозможное,
Чтоб мне счастливым стать.

Хоть счастье мое малое,
Но все же небывалое
И с божескими планами
Оно являет суть:
Чтоб люди все встречались,
Счастливо улыбались
И даже целовались,
А дальше-вместе в путь.

Чтобы печали с грозами,
С душевными морозами,
С шипами-что не с розами-
Прошли всех стороной...
И если в ночь Крещения
Придет к вам озарение,
Оставьте все сомнения,
То значит-Бог со мной...